Herkunft
Unser Anis ganz kommt aus dem östlichen Mittelmeergebiet und aus Westasien.
Die Anissamen werden vor dem Verpacken gesiebt um nur ganze Körner mit möglichst wenig Bruch anbieten zu können.Verwendung von Anis ganz
Anis ist auch häufig ein Teil der verschiedensten Gewürzmischungen für Würste und Eintöpfe.
Man findet ihn oft in der Weihnachtsbäckerei.
Liköre: Der lakritzartige und kräftig intensive Geschmack von Anis findet sich in vielen Likören wie Sambuca, Raki, Ouzo oder Pastis wieder. Sambuca lässt sich auch einfach selbst herstellen: mit Zimt, Zucker, Korn und am besten mit aromatischen frisch gemörserten Anissamen.
Tee: Anis in ganzer Form eignet sich hervorragend für einen heißen Tee. Einfach einen Teelöffel Anissamen mit kochendem Wasser übergießen und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Anissamen |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Spanien |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Umbelliferen | Anis |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.