Ein loser Yunnan Pu-Erh von guter Qualität.
Sorgsam verarbeiteter Tee mit vielen Tips.
Früher in China, als dieser Pu-Erh-Tee nur den Privilegierten vorbehalten war hätte sich wahrscheinlich niemand vorstellen können, dass die Herstellung solche Dimensionen annehmen würde wie heute.
Zur Entwicklung seiner so typischen Geschmackseigenschaften wurde der Pu-Erh noch traditionell im Erdreich vergraben.
Der Bio Pu-Erh Tee zeichnet sich durch ein dunkelbraunes Blatt und einen kräftig, würzig-erdigen Geschmack mit recht erdig-holzigem Aroma aus.
Zubereitung: 1Tl mit 200ml heißem Wasser übergießen. Bei der Ziehzeit können Sie ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack den Tee entweder lange auch bis 5 Minuten ziehen lassen oder bei Mehrfachaufgüssen kürzer, z.B. je eine Minute.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.