
Aro 13 LYO
wächst zwischen hefe- und schimmelartig. Schnelle Entsäuerung des Bruchs durch Verstoffwechselung der Milchsäure aufgrund schnellen Wachstums (24 - 48 Std.) einer selektierten, leicht zu kontrollierenden Oberflächenflora. Die enzymatische Aktivirät ist verglichen zum Penicillium candidum schwach, aber die Aroma- und Geschmacksbildung ist ausgezeichnet. Durch die Neutralisierung der Säure und die Bereitstellung von Produktwuchsstoffen wird das Wachstum von Corynebakterien gefördert. Das Aussehen des Käses wird optimiert: scheinbar geringere Myzeldichte der Penicillium Oberflächenflora, verringerte Proteolyse (weniger Ammoniak) und Kontrolle von Kontaminanten.
Produkt: Aromakultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Aro 13 Lyo
Dosierung: 1 Tüte für 500 l Milch / 5mg Kultur pro 10 L Milch
Anwendung: Direkte Beimpfung der Milch, oder zum Aufsprühen
Zusammensetzung: (Geotrichum candidum)
Eigenschaften: Entsäuert die Oberfläche und fördert das Anwachsen der Rotschmiere.
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 1DC
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (117.33 KB)
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.