
Aro 13
CHOOZIT Geo 13 LYO ist ein wichtiger Wirkstoff für die Reifung von Käse. Geotrichum prägt sich sehr schnell auf der Oberfläche vom Käse ein und fördert im Zusammenspiel mit Hefen, das Anwachsen des Penicillium candidum sowie des Brevibacterium linens.GEO 13 Lyo kann auch als alleinige Oberflächenkultur eingesetzt werden.
Produkt: Aromakultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: CHOOZIT Geo 13 Lyo, Geo 13,
Dosierung: 1 Tüte für 500 l Milch / 1 Messlöffel o. eine Messerspitze Kultur pro 10 L Milch
Anwendung: Direkte Beimpfung der Milch, oder zum Aufsprühen
Zusammensetzung: (Geotrichum candidum)
Eigenschaften: Entsäuert die Oberfläche und fördert das Anwachsen der Rotschmiere.
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 1DC 1,0g
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (117.33 KB)
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.