CHOOZIT® STAM 3 LYO (Weichkäsekultur)
STAM 3 LYO
ist eine Mischung aus konzentriertem Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, besonders entwickelt für die Weichkäseherstellung. – Direktbeimpfung
Speziell für Käsesorten mit Kräutern und anderen Einlagen bestens geeignet.
Produkt: Mesophile MischkulturSpeziell für Käsesorten mit Kräutern und anderen Einlagen bestens geeignet.
Bezeichnung: CHOOZIT STAM 3 LYO
Dosierung: 1 Tüte für 100 l Milch / 1 Messlöffel o. eine Messerspitze Kultur pro 5 L Milch
Zusammensetzung:Streptococcus thermophilus Trägerstoff: Saccharose Maltodextrin
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Lagerung: bei <4°C
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (88.82 KB)
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.