
Weichkäsekultur -STAM 3 LYO
STAM 3 LYO
ist eine Mischung aus konzentriertem Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, besonders entwickelt für die Weichkäseherstellung. – Direktbeimpfung
Speziell für Käsesorten mit Kräutern und anderen Einlagen bestens geeignet.
Produkt: Mesophile MischkulturSpeziell für Käsesorten mit Kräutern und anderen Einlagen bestens geeignet.
Bezeichnung: CHOOZIT STAM 3 LYO
Dosierung: 1 Tüte für 100 l Milch / 1 Messlöffel o. eine Messerspitze Kultur pro 5 L Milch
Zusammensetzung:Streptococcus thermophilus Trägerstoff: Saccharose Maltodextrin
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Lagerung: bei <4°C
Inhalt: 5 DC 3,2g
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (88.82 KB)
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.