
Weichkäsekultur -STAM 3 LYO
STAM 3 LYO
ist eine Mischung aus konzentriertem Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, besonders entwickelt für die Weichkäseherstellung. – Direktbeimpfung
Speziell für Käsesorten mit Kräutern und anderen Einlagen bestens geeignet.
Produkt: Mesophile MischkulturSpeziell für Käsesorten mit Kräutern und anderen Einlagen bestens geeignet.
Bezeichnung: CHOOZIT STAM 3 LYO
Dosierung: 1 Tüte für 100 l Milch / 1 Messlöffel o. eine Messerspitze Kultur pro 5 L Milch
Zusammensetzung:Streptococcus thermophilus Trägerstoff: Saccharose Maltodextrin
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Lagerung: bei <4°C
Inhalt: 5 DC 3,2g
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (88.82 KB)
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Stephan J., 14.06.2023funktioniert gut, habe damit einen guten Käse gemacht