
Joghurt-Mix Mischkultur 215
Joghurt-Mix 215
ist eine Joghurt Mischkultur. Sie ist mild säuernd und sowohl für stichfesten als auch gerührten Joghurt geeignet. Diese Joghurtkultur bildet vorwiegend Milchsäure des Typs L(+) und ist probiotisch. Durch eine starke Ausprägung der Viskosität wird ein sehr cremiges Produkt erzielt.Produkt: Joghurt Mischkultur
Bezeichnung: YO-MIX® 215 LYO
Dosierung: 1 Tüte für 100 l Milch / 1 Messlöffel o. eine Messerspitze Kultur pro 5 L Milch
Zusammensetzung:Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium lacti
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 2Dc 3g
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (114.87 KB)
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.