
Citrat Kutterhilfsmittel mit Umrötung und Frischhaltung
ls Citrate werden die Salze der Genusssäuren Essig-, Milch-, Zitronen- und Weinsäure bezeichnet. Natriumcitrate sind Salze der Citronensäure. Natriumcitrate werden insbesondere als Regulator für Geliervorgänge mit Pektin eingesetzt. Sie sind für Lebensmittel allgemein zugelassen. Davon ausgenommen sind nur unbehandelte Lebensmittel und eine Reihe von Produkten, die nach dem Willen des Gesetzgebers nicht durch Zusatzstoffe verändert werden sollen. Natriumcitrate sind unter anderem zugelassen für: Konfitüre, Marmelade, Gelee, Kondens- und Trockenmilch, geschnittenes verpacktes Gemüse, Obst und geschälte Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren und Desserts, Fleischprodukte und Ultrahocherhitzte Ziegenmilch (max. 4 g/l).
technische Eigenschaften:
- Ursprungsland: Europa (Deutschland)
- Qualität: Citrat-Kutterhilfsmittel mit Umrötung und Frischhaltung
- Deklaration: Stabilisatoren: Natriumcitrat E331, Ascorbinsäure E300 Zuckerstoff (Trockenglukosesirup), Säuerungsmittel: ummantelte Zitronensäure E330 (mit gehärtetem Palmöl)
- Farbe: weiß
- Geruch neutral
- Geschmack: neutral
- Konsistenz: fein kristallin
- Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Stabilisatoren: Natriumcitrat E331, Ascorbinsäure E300 Zuckerstoff (Trockenglukosesirup), Säuerungsmittel: ummantelte Zitronensäure E330 (mit gehärtetem Palmöl)
- Nährwertangaben: Kohlenhydrat: 15 g/100g
- Einsatzgebiet: Stabilisator , Kutterhilsmittel
- Dosierung/Beschränkung: ca. 7 g/ kg
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.