
Dillspitzen geschnitten
*
Herkunft
Deutschland, unvergleichbar mit Dillspitzen aus anderen Anbaugebieten.Verwendung
Für Gurkensalat, feine helle Saucen, Quark, frische Salate, Dressings, Marinaden und Remoulade, Fischsalate und Fischsuppen,Tomatengerichte, schmackhafte Mayonnaisen, Dips, Kräuterbutter, Kräutersenf, Kräuteressigen,Hühner- oder Kalbfleischragouts, Fischsud und zum Abschmecken von Matjes. Dillspitzen passen fast überall.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Dillspitzen |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Deutschland |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Umbelliferen | Dill |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Wolfgang M., 11.02.2023Perfekt für viele herhafte Gerichte, wie Ofengemüse, Letscho, Brotaufstriche... Sehr vielseitig einsetzbar.