
Dillspitzen geschnitten
Herkunft
Deutschland, unvergleichbar mit Dillspitzen aus anderen Anbaugebieten.Verwendung
Für Gurkensalat, feine helle Saucen, Quark, frische Salate, Dressings, Marinaden und Remoulade, Fischsalate und Fischsuppen,Tomatengerichte, schmackhafte Mayonnaisen, Dips, Kräuterbutter, Kräutersenf, Kräuteressigen,Hühner- oder Kalbfleischragouts, Fischsud und zum Abschmecken von Matjes. Dillspitzen passen fast überall.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Dillspitzen |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Deutschland |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Umbelliferen | Dill |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Annette S., 15.06.2023frisches und sehr aromatisches Gewürz, gern wieder.
- Wolfgang M., 11.02.2023Perfekt für viele herhafte Gerichte, wie Ofengemüse, Letscho, Brotaufstriche... Sehr vielseitig einsetzbar.