Herkunft
Das Rezept von Ajoli wurde erstmals im Jahre 1024 schriftlich festgehalten. Der Name stammt aus dem Mittelmeerraum uns ist eine kalte Creme die vor allem aus Knoblauch, Olivenöl und Salz besteht.
Verwendung: für Fisch, Gemüse, Huhn, Meeresfrüchte, Pizza, Pasta, Rind, Salate, Schwein
Mit dieser
Gewürzmischung ist die Zubereitung einer echten spanischen Ajoli kein Problem mehr.
Auch zum Verfeinern einer Majonäse sowie Bereitung von Dips auf Basis von Jogurt, Sauerrahm oder Crème fraîche hervorragend geeignet.
Zutaten: Knoblauch, Meersalz, Zwiebel, Petersilie, Dillspitzen, Zitronenschale, Muskatblüte, Gewürze
PRODUKTSPEZIFIKATIONEN |
Hersteller | MTG-Gewürze |
Produktname | Ajoli |
Verkehrsbezeichnung | Gewürzzubereitung |
Herkunftsland | Deutschland |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Senf und Senf-Erzeugnisse | ja |
Umbelliferen | Petersilie, Dill |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |