Chimichurri nach org. Rezept
Chimichurri -nach original Rezept

Chimichurri -nach original Rezept

Art.Nr.:
bbq8
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Kundenrezensionen

Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.

  • Stephan J., 14.06.2023
    Sehr gut! Geschmack hervorragend, gern wieder.
  • michael k., 02.05.2023
    Eine sehr gelungene Gewürzmischung, schmeckt hervorragend. Gern wieder
  • Lars S., 24.12.2022
    Eigentlich stehe ich ja Gewürzmischungen skeptisch gegenüber, selten trifft eine meinen Geschmack so richtig. Trotzdem bestelle ich mir immer mal wieder was mit. So war es auch mit dem Chimichurry:

    Erst mal vorsichtig eine Prise davon trocken probiert, das war schon sehr vielversprechend in der Vielzahl der Aromen. Angerührt nach Vorschlag war der Eindruck etwas dahin, für meinen Geschmack dominiert der Essig zu stark, die feinen Aromen, die das trockene Pulver auf der Zunge entfaltete, waren kaum zu schmecken.
    Also was tun mit dem "Zeug":

    Meine Variationen:

    Trocken. wie es ist, auf das Steak. dazu etwas Fleur de Sel und schwarzen Pfeffer frisch aus der Mühle. Wunderbar....

    mindestens 2-3 EL Chimichurry mit reichlich schönem Olivenöl, etwas frischem Zitronensaft, 1 Bund fein geschnittener glatter Petersilie (mit den feineren Stielen!), einer fein gehackten Knoblauchzehe sowie ein paar der ebenfalls hier erstandenen Chiliflocken ohne Kerne, wenig Salz zusammenrühren. und wenigstens ein paar Stunden, besser 1 ganzen Tag durchziehen lassen und dann etwas abschmecken. Das nahezu perfekte Toping zu kurz gebratenem Rindfleisch. (Beim nächsten Mal werde ich zum Abschmecken ein paar eingelegte gehakte Kapern nehmen, mal probieren, wie sich das macht).

    Meine 100 Gramm sind fast aufgebraucht. Bei der nächsten Bestellung kommt definitiv der 500 gr. Beutel in den Warenkorb
    wieder was mit. So war es auch mit dem Chimichurry:

    Erst mal vorsichtig eine Prise davon trocken probiert, das war schon sehr vielversprechend in der Vielzahl der Aromen. Angerührt nach Vorschlag war der Eindruck etwas dahin, für meinen Geschmack dominiert der Essig zu stark, die feinen Aromen, die das trockene Pulver auf der Zunge entfaltete, waren kaum zu schmecken.
    Also was tun mit dem "Zeug":

    Meine Variationen:

    Trocken. wie es ist, auf das Steak. dazu etwas Fleur de Sel und schwarzen Pfeffer frisch aus der Mühle. Wunderbar....

    mindestens 2-3 EL Chimichurry mit reichlich schönem Olivenöl, etwas frischem Zitronensaft, 1 Bund fein geschnittener glatter Petersilie (mit den feineren Stielen!), einer fein gehackten Knoblauchzehe sowie ein paar der ebenfalls hier erstandenen Chiliflocken ohne Kerne, wenig Salz zusammenrühren. und wenigstens ein paar Stunden, besser 1 ganzen Tag durchziehen lassen und dann etwas abschmecken. Das nahezu perfekte Toping zu kurz gebratenem Rindfleisch. (Beim nächsten Mal werde ich zum Abschmecken ein paar eingelegte gehakte Kapern nehmen, mal probieren, wie sich das macht).

    Meine 100 Gramm sind fast aufgebraucht. Bei der nächsten Bestellung kommt definitiv der 500 gr. Beutel in den Warenkorb

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