
Selleriesalz - Gewürzsalz
Der Allrounder in der Küche
Das Selleriesalz ist ein reines Gewürzsalz und mit seiner würzigen Note der optimale Geschmacks-Kick für deftige Hausmannskostgerichte wie Schweinsbraten, Suppen, Saucen und rustikales Gemüse.Tipp:
Vom Selleriesalz sollte wegen seines intensiv-würzigen Geschmacks nur eine kleinere Menge zum Würzen genommen werden.Zutaten: Speisesalz , Selleriesaat, Selleriewurzel, Sellerieblätter
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Selleriesalz |
Verkehrsbezeichnung | Gewürzsalz |
Herkunftsland | Deutschland |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Nach dem Öffnen kühl und dunkel lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Sellerie und Sellerie-Erzeugn. | ja |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden