
Tsire westafrikanische Gewürzzubereitung
Tsire, eine pikante westafrikanische Würz-Mischung.
In der afrikanischen Küche werden Gewürze oft in Kompositionen verwendet, die sehr exotisch und verzaubernd sind.Tsire wird für Suppen, Eintöpfe und Ragouts verwendet. Im europäischen Raum wird diese Gewürzmischung auch für die Würzung von Kebabs, gebratenem hellem Fleisch und Lammgerichten angewendet. Die pikante Mischung hat ein süßlich-fruchtiges Aroma. Entweder das Fleisch mit dem trockenen Pulver einreiben oder eine Marinade aus 2 TL der Mischung und 4 EL Öl herstellen und das Fleisch darin einlegen.
Zutaten: Cayennepfeffer, Piment, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, Gewürze
PRODUKTSPEZIFIKATIONEN | |
Produktname | Tsire |
Verkehrsbezeichnung | Gewürzmischung |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden