
Lorbeerblätter (nachgelesen)
Herkunft
Lorbeerblätter kommen aus den Mittelmeerländer, Italien, Türkei, Griechenland, Spanien, Marokko, Albanien, Mittel- und Südamerika.
Verwendung
Sie werden in der traditionellen Küche verwendet für Sülzen, eingelegtes Gemüse, Eintöpfe, Fleischgerichte, Kochfisch, Saucen und Suppen, Fischmarinaden. Sauerbraten und Wild, Kartoffelgerichten, Braten, Ragouts, Gulasch
Diese Lorbeerblätter sind nachgelesen! Es können grüne und gelbliche Blätter in der Packung sein. Die gröbsten Stiele wurden entfernt.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Lorbeerblätter |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Türkei |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden