
Majoran gemahlen
Herkunft
Dieser Majoran kommt aus Ägypten und ist fein vermahlen.
Verwendung
Majoran ist ein Gewürz welches zu sehr vielen Gerichten und vor allem zu div. Wurstsorten genommen wird.
Für die italienische Küche, Risotto, Pasta-Saucen, Pizza, kräftige Eintöpfe, Gemüsegerichte, Hülsenfrüchte, Bratkartoffeln, Kartoffelsuppe, Bohnengerichte, Gulasch, Hackbraten. Perfekt Ente, Gans, Kalb, Lamm, Rind oder Schwein, Kräuterbutter, Marinaden, Tomaten, Dips, Frischkäse, Gurken- und Rettich-Salat wird der Majoran benutzt.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Majoran |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Deutschland: Thüringen |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden