
Johannisbrot -Carbo- gemahlen
NEU
Johannisbrot, auch Karob oder Carob genannt,
Der natürliche Zuckergehalt und das spezielle fruchtig-karamellige Aroma von Johannisbrot, erinnert auch geschmacklich an Kakao. Im Unterschied zu diesem ist es aber sehr fettarm und frei von anregenden Substanzen wie Coffein und Theobromin. Johannisbrot ist ballaststoffreich und enthält reichlich Calcium und Eisen wodurch es als diätetisches Lebensmittel und für Kinder geeignet ist. Johannisbrot ist außerdem frei von Cholesterin, Lactose und Gluten und deswegen auch für Lebensmittelallergiker eine Alternative zu Schokolade. Für Carobpulver werden Schoten und Fruchtfleisch getrocknet und anschließend fein gemahlen. Fest verschlossen ist Carob mehrere Jahre haltbar.PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Johannisbrot gemahlen |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Spanien |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Umbelliferen | keine |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden