
vegane Joghurtkultur Starterkultur 11
vegane Joghurtkultur Starterkultur 11
ist eine kräftig säuernde Kultur zur Säuerung von pflanzenbasierten Milchen und Musenvegane Joghurtkultur Starterkultur 11 ist eine vegane Starterkultur zur Herstellung von veganen Milchersatzprodukten wie z.B. veganen Joghurt und ist geeignet für die Verarbeitung von Milch auf Soja-, Getreide-, Nuss- und Mandelbasis
Bezeichnung: vegane Joghurtkultur Starterkultur 11
Dosierung: 1 Tüte für 100 l Milch / 1 Messlöffel o. eine Messerspitze Kultur pro 5 L Milch
Zusammensetzung:Lb. casei
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Lagerung: bis zum Ende MHD bei -18°C, alternativ 2 Monate bei <8°C
Inhalt: 1 Dc 2g
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (110.24 KB)
Kundenrezensionen
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- Lena O., 18.04.2023Wird prima Joghurt, sehr schön cremig