
Marinade Indian Curry 250g
Gelbe Würzmarinade
frei von E-Nummern und ohne deklarationspflichtige Allergene, mit klassischer Currynote, Meersalz und grobem Pfeffer zum Würzen und Marinieren von Grill- und Bratenspezialitäten nach indisch-asiatischer Art, sowie Steaks, Grillspieße, Pfannengerichte, z.B. Gemüse- und Hähnchenpfannen.Zugabe: 40-60 g/kg Fleisch / 50-70 g/kg Gemüse
Zutaten: Rapsöl, Gewürze (6% Curry, Paprika, Pfeffer, Koriander, Zwiebel, Schnittlauch), Meersalz, Palmfett (ungehärtet), Würze, Gewürzextrakte (Curcuma, Pfeffer)
Anwendung: Fleisch mit Marinade vermengen, kühl stellen und ziehen lassen
Haltbarkeit: mind. 1 Jahr
Inhalt: 250g
Lagerung: licht- und luftgeschützt, bei Raumtemperatur - kühlen nicht erforderlich, jedoch nicht über 25°C!
Nährwerte pro 100g | |
Brennwert | 2512 KJ |
Brennwert | 600 Kcal |
Fett | 58,8g |
ungesättigte Fettsäuren | 7,2g |
Kohlenhydrate | 15,3g |
Zucker | 13,3g |
Protein | 2,2g |
Salz | 20,7g |
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.