
Mischkultur für Kefir
CHOOZIT Kefir Da ist eine Mischkultur. Kefir ist ein sehr erfrischendes, prickelndes Getränk. Die Bebrütungstemperatur liegt bei ca. 23°C. Bei der Herstellung von Sauermilch können mit dieser Kultur 100 l Milch verarbeitet werden.
Produkt: Choozit Kefir Mischkultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: CHOOZIT Kefir DA LYO
Dosierung: Käse; 1 Tüte für 100 l Milch / 1-2 Messlöffel o. eine Messerspitze Kultur pro 5 L Milch.
Zusammensetzung:(Lactococcus lactis subsp., Leuconostoc sp., Lactobacillus sp., Streptococcus thermophilus)
Anwendung: Direkte Beimpfung der Milch.
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 10 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (102.02 KB)
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