Monika Balayan fermentierte Fischsauce 340 g
SOLD OUT
Balayan fermentierte Fischsauce
Die Fischsauce kommt aus der Stadt Balayan im Norden der Philippinen. Dort wird die Sauce vor allem als Dip mit Meeresfrüchten, Fleisch oder Gemüse gegessen. Diese Fischsauce wird aus erlesenen Sardellen hergestellt und über mehrere Monate fermentiert, sie eignet sich mit ihrem würzig-fischigem Geschmack auch als Dressing für asiatische Salate und als Beigabe zu Pancit-Gerichten.Nährwertangaben | je 100g |
---|---|
Energie | 221 kJ 53 kcal |
Fett | 0,4 g |
-- davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g |
Kohlenhydrate | 3,03 g |
-- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 9,1 g |
Salz | 27,41 g |
-
Zutaten:
ermentierter Fischextrakt (decapterus spp.), Salz, Wasser Allergene:
Hersteller/Importeur:
MTG-Gewürze; Am Poltermühlenteich 3; 09224 Grüna
Herkunftsland:
Philippinen
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.