Nelke gemahlen - 100g
Herkunft
Die heutigen Hauptanbaugebiete von Nelken sind Madagaskar und Sansibar.
Verwendung
Gewürznelken lässt man mitkochen in Sauerkraut, Kochfischsud, Wildbraten, Sauerbraten, Kanninchenbraten und große Schweinebraten, süßen Obstsuppen, Kompotten, Apfelbrei. In Gewürzbeize für Fleisch, Wild und Marinaden für Fisch gehören Gewürznelken genau so wie in Glühwein und gemahlen in Weihnachtsgebäck Fleisch- und Fisch-Steaks, Wildragout und Blut- und Bratwurst, dunkle Saucen.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Nelken |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Madagaskar |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.