Herkunft
Die Heimat von Paprika ist Südamerika, er wird heute vorwiegend in Ungarn, Rumänien, Bulgarien und Mittelamerika angebaut.
Verwendung
Paprika passt zu Rind-, Schweine- und Kalbfleisch, Lamm, Geflügel, auch zu Fisch und Gemüse, wie Kohl, Tomaten, Pilzen und Gurken. Er wir in div. Wurstsorten verwarbeitet.
Tipp: Paprikaflocken eignen sich auch hervorragend für selbstgemachten Käse. Die Flocken ca. 1 Stunde in kalten Wasser einlegen, danach abgießen und in den Käse einarbeiten, danach die Käsemasse in die Form geben und genau so weiter behandeln wie jeden anderen Weichkäse..
Größe: 1-3 mm
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Paprikaflocken |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Rumänien |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.