Piment ganz - 100g
Herkunft
Der Piment stammt aus Mittelamerika und den Westindischen Inseln. Der beste Piment kommt aus Jamaika, meine Meinung.
Man nennt Piment auch oft Jamaikapfeffer weil er vom Geschmack her etwas an Pfeffer erinnert.
Verwendung
Piment verwendet man für Fleischbeize (Sauerbraten, Wild), Fisch-Marinaden, zum Einlegen von Gurken, Mixed Pickles, Schweine-, Rind- und Hammelbraten, zu dunklen Ragouts, Eintöpfen, Fleischbrühen, Fischsuppen, Weihnachtsbäckerei, Pflaumenkuchen, Hackfleischgerichte, Leberkäse und andere Wurstsorten.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Piment |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Jamaika |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.