
Pippali Pfeffer unterscheidet sich im Aroma von anderen Pfeffersorten durch seine feine Schokoladennote, die wohl einzigartig ist. Schokoladenpfeffer ist eine kleinere Variante des Langen Pfeffers und besitzt eine angenehm-milde Schärfe, die sich erst nach einigen Sekunden bemerkbar macht und leicht betäubend ist. Im Ganzen, gemahlen, oder gemörsert mitgekocht harmoniert der kleine Lange Pfeffer perfekt mit Wildgerichten, Gemüse oder in Gerichten mit Früchten.
Er paßt auch hervorragend zu Fleischgerichten, die mit Früchten kombiniert werden, z.B. Wildgerichte mit Preiselbeeren oder Birnen.
Besonders eignet er sich zu vielen Süßspeisen und zur Herstellung von Pralinen und Schokolade. Ebenso können Sie Ihre Getränke wie z.B. Tee, Kaffee oder Kakao mit diesem Pfeffer würzen.
Der Schokoladenpfeffer wächst wild im Gebiet Nord-Ost- Indien.
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Rudolf R., 11.01.2023
Zur Rezension