
Paprikaextrakt Emulsion flüssig 250ml
Paprikaextrakt Emulsion, flüssig, E160c
Bestens geeignet für schnelle Soßen, aber auch um einen kräftigen Paprikageschmack in die Wurst zu bekommen.
- wasserlöslich
- 3000 Farbeinheiten, lichtstabilisiert
- Achtung: vor Gebrauch gut schütteln!
- Dosierung: nach Geschmack bzw. zum Färben 2 g / kg Masse
- Deklaration: Gewürzextraktemulsion (Paprika-(Gewürz-) Extrakt E160c, Zuckeraustauschstoff: Sorbitol E420, Wasser, Emulgator: E471c, Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt <25 ppm Carnosolsäure)
technische Eigenschaften:
- Ursprungsland: Europa (Deutschland)
- Qualität: wasserlösliche Aroma-Emulsion
- Farbe: rot
- Geruch: typisch, würzig
- Geschmack: arteigen, aromatisch, paprikaartig
- Konsistenz: viskose Flüssigkeit
- Inhaltsbestandteile / Produktzusammensetzung: Paprikaextrakt, Sorbitol, Wasser, Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren, Rosmarinextrakt
- Einsatzgebiet: Würzung / Färbung
- Dosierung / Beschränkung: nach Geschmack bzw. gewünschtem Farbton
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