
Blauschimmelkultur P. roqueforti PA
P. roqueforti PV ist ein sehr schnell wachsender Blauschimmel für Weichkase. Für die Herstellung von Blauschimmelkäse wie Roquefort oder Gorgonzola ist dieser Edelschimmel ideal geeignet. Sein schnelles Wachstum und die hohe Salztoleranz zeichnen diese Schimmelkultur besonders aus.
Produkt: Schimmel, gefriergetrocknet
Bezeichnung: P.roqueforti PA Lyo
Dosierung: 1 Tüte für 500 l Milch / 1 Messlöffel o. eine Messerspitze Kultur pro 10 L Milch
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe oder zum Impfen und Besprühen von Käse.
Zusammensetzung: (Penicillium roqueforti)
Eigenschaften: Blauschimmel für Weichkäse.
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 1 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (96.57 KB)
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Fabian Z., 16.08.2021
Zur Rezension