Herkunft
Die Heimat von ungarischem Paprika ist Ungarn wo er von vielen kleinen Bauern angebaut wird. Die zwei größten Zentren der ungarischen Paprika sind die Städte Szeged und Kalocsa. Ich bekomme meinen Paprika direkt vom Bauer, ein kleiner Familienbetrieb in der Nähe von Kaloocsa der schon in 5. Generation den Paprika anbaut. Es sind meist so 5000-8000kg die er aus den geernteten Schoten bekommt. Ich habe von der neuen Ernte 2000kg scharfen Paprika bekommen, aber besser als gar keiner und wenn er alle ist hört's auf.
Verwendung ungarischer Paprika scharf
Ungarischer Paprika passt bestens zu Rind-, Schweine- und Kalbfleisch, Lamm, Geflügel, auch zu Fisch und Gemüse, wie Kohl, Tomaten, Pilzen und Gurken. Der ungarische Paprika wird vor allem im ungarischen Kesselgoulasch, dem er seinen unverwechselbar einzigartigen Geschmack verleiht, verwendet. Er wir in div. Wurstsorten vor allem ungarischen Wurstsorten verwarbeitet.
Der Geschmack des echten ungarischen Paprikas ist mit keinem anderen vergleichbar, er ist einfach einzigartig.
Tipp:
Eine äußerst wichtige Regel ist, dass man niemals Paprikapulver in zu heißes Öl gibt.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Paprika |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Ungarn |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
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