Walsroder F+ amber 45/20
Der optisch ansprechende Faserdarm für Brühwurst
ist rauch- und wasserdampfdurchlässig und garantiert einen angenehmen Rauchgeschmack, gute maschinelle Schälbarkeit ohne vorzeitiges Abstellen, für schnittfeste sowie streichfähige Rohwurst und Brühwurst.Eigenschaften:
- Farben: braunt
- Kaliber: 45/20
- Druckbild: ohne
- Material: Cellulose, Cellulosevlies, Cellulose mit Glycerin (innen nach außen)
Verrarbeitungshinweis:
Räucherfähig. Bei der Herstellung der Wurstwaren sollten Temperaturen von 115°C, 30 Minuten oder 100°C, 1 Stunde, nicht überschritten werden. Vor der Verarbeitung den FR ca. 30 Minuten in handwarmen, fließendem Wasser wässern, bedruckte Därme ca. 1 Stunde. Empfohlenes Füllkaliber beachten (Nennkaliber + ca. 3 bis 5 mm). Für alle Räucherverfahren geeignet. Wurst vor unerwünschtem Schimmelbelag bei der Herstellung und Lagerung schützen.Walsroder Faserdarm wurde speziell zur Herstellung aller Sorten von Rohwurst, Brüh- und Brühdauerwurst, geräucherter Kochwurst, sowie für eingezogene rohe und gekochte Pökelerzeugnisse entwickelt. Von Salami über Teewurst bis hin zu geräucherter Schinkenwurst findet sich für jede Anwendung die optimal eingestellte Hülle. Mit abgestufter Imprägnierung wird für die einzelnen Sorten die gewünschte Bräthaftung erreicht. Hohe Kalibermaßhaltigkeit, gute Maschinengängigkeit gepaart mit hoher mechanischer Festigkeit, optimale Reifeeigenschaften und die natürliche Optik sprechen für sich. Walsroder Faserdarm ist physiologisch unbedenklich im Sinne des Lebensmittelrechts, erfüllt die rechtlichen Bestimmungen und ist natürlich kompostierbar.
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.