wird aus der Ingwerwurzel gewonnen. Dieses aromatische Öl wird vor allem zum Würzen und zum Intensivieren des Geschmacks verwendet.
Da reines Ingweröl zum Kochen ungeeignet ist, wird das Double Pagoda Ingweröl zusammen mit Rapsöl und Sojaöl destilliert. Das Öl duftet frisch-fruchtig, hat eine leicht zitronige Note und lässt sich hervorragend zum Manieren, Verfeinern von Salaten und für Fischgerichte verwenden.
Nährwertangaben
je 100g
Energie
3345 kJ
799,5 kcal
Fett
91 g
-- davon gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
0,6 g
-- davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0,05 g
Zutaten:
Canola Öl 50%, Ingwerextrakt 37%, SOJAöl 13%.
Allergene:
Hersteller/Importeur:
MTG-Gewürze; Am Poltermühlenteich 3; 09224 Grüna
Herkunftsland:
Singapur
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.