sind köstliche Bohnen mit einem hohen Gehalt an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen. Köstlich in vielen Bohnengerichten und Suppen. Die schwarze Bohne hat einen milden, milden Geschmack.
Bohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Schwarze Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen.
Nährwertangaben
je 100g
Energie
1425 kJ
341 kcal
Fett
1,4 g
-- davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
46,9 g
-- davon Zucker
2,1 g
Eiweiß
21,6 g
Salz
0,01 g
Zutaten:
schwarze Bohnen
Allergene:
Hersteller/Importeur:
MTG-Gewürze; Am Poltermühlenteich 3; 09224 Grüna
Herkunftsland:
Niederlande
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.