Was macht Chili eigentlich scharf?
Dafür sind zu einem großen Anteil die enthaltenen
Chili-Samen (Kerne) und die feinen Innenwand-Häutchen verantwortlich, die in den Chilis stecken. .
Verwendung:
Chili nimmt man für die mexikanische Küche, Salsas, Chili con Carne, oder zum Abschmecken von Klassikern wie Gulasch, Tomatensuppe oder Pasta-Sauce, auch zum Einlegen von Fleisch und Gurken.
PRODUKTSPEZIFIKATION |
Produktname | Peperoncino |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | China |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |