Aioli spanischer Knoblauch-Dip
Herkunft
Das Rezept von Aioli wurde erstmals im Jahre 1024 schriftlich festgehalten. Der Name stammt aus dem Mittelmeerraum uns ist eine kalte Creme die vor allem aus Knoblauch, Olivenöl und Salz besteht.Verwendung: für Fisch, Gemüse, Huhn, Meeresfrüchte, Pizza, Pasta, Rind, Salate, Schwein
Mit dieser Gewürzmischung ist die Zubereitung einer echten spanischen Aioli kein Problem mehr.Auch zum Verfeinern einer Majonäse sowie Bereitung von Dips auf Basis von Jogurt, Sauerrahm oder Crème fraîche hervorragend geeignet.
Zutaten: Knoblauch, Meersalz, Zwiebel, Petersilie, Dillspitzen, Zitronenschale, Muskatblüte, Gewürze
PRODUKTSPEZIFIKATIONEN | |
Hersteller | MTG-Gewürze |
Produktname | Aioli Gewürz |
Verkehrsbezeichnung | Gewürzzubereitung |
Herkunftsland | Deutschland |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Senf und Senf-Erzeugnisse | ja |
Umbelliferen | Petersilie, Dill |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Gefällt mir richtig gut, guter abgestimmter Geschmack
- Sehr gelungene Gewürzmischung mit ausgezeichnetem Geschmack. Hier passt einfach alles! Gern wieder.
- Ich finde das Gewürz sehr gelungen, da passt alles zusammen. Vom Geschmack her top!
- Sehr gut! Geschmack hervorragend, gern wieder.
- Schöne Gewürzmischung, klasse Geschmack, schön kräftig.