Chili ganz 4-7cm
Suche
Was macht einen Chili eigentlich scharf? Dafür sind zu einem großen Anteil die enthaltenen Chili-Samen und die feinen Innenwand-Häutchen verantwortlich, die in den Chilis stecken. .
Chili nimmt man für die mexikanische Küche, Salsas, Chili con Carne, oder zum Abschmecken von Klassikern wie Gulasch, Tomatensuppe oder Pasta-Sauce, auch zum Einlegen von Fleisch und Gurken.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Peperoncino |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | China |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}