Was macht einen Chili eigentlich scharf? Dafür sind zu einem großen Anteil die enthaltenen Chili-Samen und die feinen Innenwand-Häutchen verantwortlich, die in den Chilis stecken. .
Verwendung für:
Chili nimmt man für die mexikanische Küche, Salsas, Chili con Carne, oder zum Abschmecken von Klassikern wie Gulasch, Tomatensuppe oder Pasta-Sauce, auch zum Einlegen von Fleisch und Gurken.
PRODUKTSPEZIFIKATION
Produktname
Chili
Verkehrsbezeichnung
Reingewürz
Herkunftsland
China
Schärfegrad
SHU: 1.000-2.000
Dosierung
nach Geschmack
Lagerung
Kühl, dunkel und trocken lagern!
Haltbarkeit
3 Jahre
Gentechnik
Enthält keine GVO Produkte!
Hersteller / Imorteur
MTG-Gewürze, Am Poltermühlenteich 3, 09224 Grüna
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.