Salbeiblätter ganz
Salbeiblätter sind kräftig
aromatisch und besitzt eine gute Würzkraft. Weil Salbei mit seinen Wirkstoffen die Verdauung anregt, wird es gerne für fettreiche Speisen genommen. Auch in der Hausapotheke ist Salbei häufig anzutreffen, da es ein altes traditionelles Heilmittel ist. Salbeiblätter finden auch gerne Verwendung als Tee.Die ganzen Salbeiblätter verfeinern auch mediterrane Gerichte und sind eine aromatische Komponente vieler Gewürzmischungen. Salbeiblätter eignen sich hervorragend zum Marinieren von Fisch, Lamm, Wild auch für Braten und Gulasch.
Salbeiblätter mit in die Pökellake und der Schinken bekommt ein feines herbes Aroma.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Salbeiblätter |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Türkei |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- TOP Ware erhalten! Hervorragendes Aroma, m.M. nach das beste auf dem Markt. Kaufe hier wieder.
- Dieses Gewürz hat ein kräftiges Aroma, bin begeistert von eurer Qualität!