Bärlauch gemahlen
Bärlauch galt in Deutschland lange als fast vergessenes Kraut.
Seit den 1990er Jahren erfreut er sich wieder großer Beliebtheit in der heimischen Küche, da er richtig angewendet Knoblaucharoma verspricht, ohne den lästigen Nebeneffekt der berühmten Knoblauch-Fahne.Verwendung und Anwendung
Die Blätter unseres Bärlauchs sind fein gemahlen und können roh in Salaten oder gekocht in Saucen, Eierspeisen Eintöpfen und für Bratwürste verwendet werden. Begehrt sind auch der Bärlauch-Pesto oder Bärlauch-Aufstriche.
Man sollte Bärlauch nie zu viel Hitze aussetzen, da sonst das typische Bärlauch Aroma schwindet und der hohe Vitamin C-Gehalt verloren geht.
Tipp: Bärlauch gemahlen kaufen viele Kunden als eine gute Alternative zu Knoblauch, da er leichter verdaulich ist.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Bärlauch |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Deutschland |
Dosierung | nach Geschmack |
Geschmack | arteigen, frisch |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Bin begeistert von dem Geschmack, sehr intensiv und frisch, ideal für grüne Nudeln. Gern wieder