Käse - Coating 250g Dose
Käse-Coating gelb
bildet eine nicht essbare Kunststoffrinde, wie man es von einem Gouda kennt. Coating ist ideal geeignet, um den selbst gemachten Käse nach der Herstellung zu versiegeln, die weitere Pflege entfällt. Einfach das Coating mit einem Pinsel oder Schwamm auf die Käseoberfläche auftragen und trocknen lassen. Die liegende Fläche -Unterseite- erst behandeln wenn das Coating auf der Oberseite getrocknet ist.
Es handelt sich hierbei um spezielles Coating für die Käseherstellung in einer praktischen und wiederverschließbaren Dose. Zudem lässt sich das Coating vor dem Verzehr leicht entfernen.
- Inhalt: 250g
- Farbe: Gelb oder Rot
- Ohne Schimmelhemmer!
- Schwamm oder Pinsel nach Gebrauch mit warmen Wasser und etwas Spüli auswaschen.
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Super Produkt, frisch und leicht zu verarbeiten!
- Es funktioniert gut und man kann den Schwamm auch wieder mit Wasser auswaschen. Sehr schön