Käse Aroma SR 3 LYO für 1000 L Milch
Suche
SR3 ist eine Aroma bildende und färbende Kultur für Käse. Sie entwickelt eine natürliche, rote Oberflächenflora. Bei Beimpfung vor dem Einlaben wird ein gewisser Vorreifungsgrad erreicht.
Produkt: Aromakultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: CHOOZIT Cheese Culture SR 3 Lyo
Dosierung: 1 Tüte für 1000 l Milch / 1 Messlöffel o. eine Messerspitze Kultur pro 10 L Milch
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe.
Zusammensetzung:(Brevibacterium aurantiacum (früher linens)
Eigenschaften:Kräftige rote Schmierebildung mit hoher Salztoleranz.
Lagerung: bei -18°C
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}