Rotschmiere Kultur (orange rot)
Rotschmiere Kultur (orange rot)
- Art.Nr.:
- kas14
- Lieferzeit:
-
ca. 3-5 Werktage
(Ausland abweichend)
- Versandgewicht:
- 0.03 kg je Stück
Suche
Diese Rotschmiere ist eine Aroma bildende und färbende Kultur für Käse. Sie entwickelt eine natürliche, rote Oberflächenflora. Bei Beimpfung vor dem Einlaben wird ein gewisser Vorreifungsgrad erreicht.
Produkt: Aromakultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: SR 3
Dosierung: 1 Tüte für 500 l Milch / eine Messerspitze Kultur pro 10 L Milch
Anwendung: Zur Herstellung einer kräftig orange/roten Käseschmiere. Zur Beimpfung der Milch vor der Labzugabe.
Zusammensetzung: Brevibacterium aurantiacum Trägerstoff. Dextrose
Eigenschaften:Kräftige orange/rote Schmierebildung mit hoher Salztoleranz.- Bildung einer natürlichen, orangefarbenen Oberflächenflora, - Bildung charakteristischer Aromen, - Wenn SR 3 vor Labung in die Milch geimpft wird, wird ein gewisser Vorreifungsgrad erreicht. - SR 3 erzeugt eine orangefarbene Pigmentierung und charakteristische Aromen aus schwefelhaltigen Aminosäuren.
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 1DC 0,45g
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}