Farmhouse-Kultur mit mesophiler Dominanz, die eine schnelle Säuerung, eine gute Widerstandsfähigkeit gegen Bakteriophagen und eine gute Geschmacksbildung auf der Grundlage des Citratstoffwechsels bietet.
Produkt: Weichkäse Direktstarter 02
Dosierung: 1 Tüte für 100 l Milch / 50 mg Kultur pro 5 L Milch Anwendung: Direkte Beimpfung der Milch Zusammensetzung: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus cremoris subsp. cremoris (vorher: Lactococcus lactis subsp. cremoris), Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetilactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus (vorher: Streptococcus thermophilus), Trägerstoff: Saccharose Maltodextrin Eigenschaften: Gefriergetrocknete, konzentrierte Milchsäurebakterienkultur zur Direktbeimpfung von Prozeßmilch Lagerung: bei -18°C Inhalt: 10 DC
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!