
Schwarzer Pfeffer – der Allrounder unter den Pfeffern
Je nachdem, wie reif der Pfeffer geerntet und anschließend weiterverarbeitet wird, unterscheidet er sich dann von anderen. Schwarzer Pfeffer stammt von noch nicht ganz reifen, grünen Früchten. Nach der Ernte wird der Pfeffer luftgetrocknet – dadurch erhält der Schwarze Pfeffer nicht nur seine typische schwarze Farbe, er wird auch hart. Außerdem entwickelt sich durch den Trocknungsprozess an der Luft die typische Schärfe des Schwarzen Pfeffers.
Herkunftsland: Brasilien, kontrollierter Anbau!
Verwendung
Schwarzer Pfeffer ist im täglichen Gebrauch der Pfeffer schlechthin. Mit seinem typisch-pfeffrigen Geschmack ist er nahezu in allen pikanten Gerichten optimal einsetzbar.
PRODUKTSPEZIFIKATIONEN | |
Produktname | schwarzer Pfeffer |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Brasilien |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- dieter n., 06.08.2024Sehr guter Pfeffer zu einem vernünftigen Preis!!
- Ewald P., 23.05.2023Gutes Aroma, guter Geschmack! So muss Pfeffer sein.
- Lena O., 18.04.2023Das ist mal ein vernünftiger Pfeffer, tolles Aroma
- Thomas H., 17.03.2023Sehr guter Geschmack, nicht so kratzig wie die meisten billigen Pfeffersorten.