Buttermilch Kultur 222
Buttermilch Kultur 222 ist eine schnell säuernde mesophile Kultur. Sie ist gut geeignet für Sauermilch und Buttermilch. Bei der Herstellung von Buttermilch können mit dieser Kultur 100 l Milch verarbeitet werden. Durch den Einsatz der Buttermilch Kultur 222 wird mehrheitlich L(+) Milchsäure gebildet.
Produkt: Mesophile Kultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: BMK 222
Dosierung: 1 Tüte für 100 l Milch / 10mg Kultur pro 5 L Milch
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Zusammensetzung:Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus cremoris subsp. cremoris (vorher: Lactococcus lactis subsp. cremoris), Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetilactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Eigenschaften: Mesophile Kultur für Butter- und Sauermilch.
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 10 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (79.96 KB)
Kundenrezensionen
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- Top. Erzeugt ein schönes Aroma im Käse.