
Mischkultur für Schnittkäse mit leichter Lochbildung und butterigem Geschmack.
Gefriergetrocknete, konzentrierte Milchsäurebakterienkultur zur Direktbeimpfung von Prozeßmilch. Diese Kultur kann für jedes gängige Mozzarella Rezept eingesetzt werden.
Produkt: Mozzarella-Kultur
Bezeichnung: Moz.71
Dosierung: 1 Tüte für 100 L Milch / 2 Messlöffel o. eine Messerspitze Kultur pro 5 L Milch
Zusammensetzung:Streptococcus salivarius subsp. thermophilus (vorher: Streptococcus thermophilus) Trägerstoff: Saccharose Maltodextrin
Eigenschaften:Thermophile Kultur mit einem leichten und zuverlässigen Säuerungsprofil. Geeignet für Mozzarellakäse
Lagerung: bei 4°C
Inhalt: 5 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.