Mischkultur für Mozzarellakäse
Gefriergetrocknete, konzentrierte Milchsäurebakterienkultur zur Direktbeimpfung von Prozeßmilch. Diese Kultur kann für jedes gängige Mozzarella Rezept eingesetzt werden.
Produkt: Mozzarella-Kultur
Bezeichnung: Moz.71
Dosierung: 1 Tüte für 100 L Milch / 5mg Kultur pro 5 L Milch
Zusammensetzung:Streptococcus salivarius subsp. thermophilus (vorher: Streptococcus thermophilus) Trägerstoff: Saccharose Maltodextrin
Eigenschaften:Thermophile Kultur mit einem leichten und zuverlässigen Säuerungsprofil. Geeignet für Mozzarellakäse
Lagerung: bei 4°C
Inhalt: 5 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (101.12 KB)
Kundenrezensionen
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- Top Kultur, wurde ein guter Mozzarella
- Habe einen sehr guten Käse dank dieser Kultur gemacht.