Bei unserem Lämmerpastenlab
handelt es sich um eine flüssige Labpaste, die hauptsächlich aus dem Extrakt der Mägen junger Lämmer hergestellt wurde. Gegenüber einer herkömmlichen tierischen Paste hat dieses Produkt den erheblichen Vorteil, dass es entsprechend der Aktivität des tierischen Labs standardisiert wurde und dass die tierische Lipase stets eine gleichbleibende Käsequalität sicherstellt.
- Zugelassen für die Produktion von Käse und BIO-Käse.
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne GVO
Zusammensetzung: Wasser, Natriumchlorid, Milch, 75-85 % Chymosin, Pepsin, Tierische Lipase
Dosierung: 15 – 30 g / 100 l Milch
WICHTIG: Die benötigte Menge an Labpaste in ein Wasserglas geben und mit kaltem Wasser auffüllen (ca. 100 ml) KEIN Wasser mit Chlor verwenden (Leitungswasser)!!
Lagerung: kühl und lichtgeschützt bei 2 – 8 °C lagern
Verpackung: Glasflasche + Dosierspritze
Inhalt: 50ml
Anwendungsempfehlung
Frischkäseherstellung: 0,6 ml Lab / pro 10 Liter Milch = Dicklegungszeit ca. 18 - 22 Stunden
Weichkäse: 2,5 ml Lab / pro 10 Liter Milch = Dicklegungszeit ca. 85 - 95 Minuten
Fetakäse: 2,8 ml Lab / pro 10 Liter Milch = Dicklegungszeit ca. 75 - 85 Minuten
Schnittkäse: 3,0 ml Lab / pro 10 Liter Milch = Dicklegungszeit ca. 60 - 75 Minuten
- Spezifikation (78.43 KB)
Kundenrezensionen
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- Endlich mal ein Lab was auch richtig funktioniert!!!! Das ist frisch und man merkt es auch! Gern wieder.