Mischkultur für Hart- und Schnittkäse mit leichter Lochbildung und butterigem Geschmack.
Mesophile/thermophile Kultur für Schnitt- und Hartkäsesorten mit leichter Lochbildung und butterigem Geschmack. Die Kultur kombiniert eine gute Fermentationsaktivität mit einem verbesserten Reife- und Geschmacksprofil aufgrund ihrer hohen biologische Vielfalt
Produkt: Schnittkäse-Kultur ALP-D
Bezeichnung: ALP-D
Dosierung: 1 Tüte für 100 L Milch / 40mg Kultur pro 10 L Milch
Zusammensetzung:Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus cremoris subsp. cremoris (vorher: Lactococcus lactis subsp. cremoris) Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetilactis Streptococcus salivarius subsp. thermophilus (vorher: Streptococcus thermophilus) Lactobacillus helveticus Lactobacillus lactis
Eigenschaften:Gefriergetrocknete, konzentrierte Milchsäurebakterienkultur zur Direktbeimpfung von Prozeßmilch
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 10 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (87.76 KB)
Kundenrezensionen
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- Sehr schnelle Lieferung! Ich kann diese Kultur empfehlen, es ist ein einwandfreier Schnittkäse geworden