Bockshornklee Saat ganz
Bockshornklee ist ein Bestandteil vieler indischer Gewürzmischungen.
Die aromatischen Körner verfeinern eine Reihe vegetarische Speisen mit Linsen, Spinat oder Kartoffeln, aber auch Lamm, Schwein oder Fisch lassen sich damit schön abschmecken. In Brot findet sich nicht selten Bockshornklee, vor allem in Afrika und Asien. Bockshornkleesaat besteht aus den getrockneten Samen des Bockshornklees. Bockshornkleesamen schmecken sehr herzhaft und intensiv und eignen sich prima, um Speisen ein intensives und leicht exotisches Aroma zu verleihen. Besonders lecker ist ganzer Bockshornklee als Würze in Saucen, aber es kann auch bei der Zubereitung vielerlei anderer Speisen verwendet werden, wenn eine kräftige Note gewünscht ist.PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Bockshornkleesaat |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Indien |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Umbelliferen | |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Tipp Top Gewürz erhalten! Der Geschmack ist einfach unschlagbar klasse!
- frisches und sehr aromatisches Gewürz, gern wieder.
- sehr gute ware, die samen keimen zu 99% selten so ein Produkt wo anders bekommen