
Amaranth
Amaranth ist eine der ältesten Nutzpflanzen
der Menschheit, bereits die Azteken und Mayas kannten und bauten sie an. Das Power-Korn wird auch heute noch in Mittelamerika und mittlerweile auch in Europa angebaut. Sowohl die Körner als auch die Blätter der Pflanze sind essbar. Die Körner sind kein Getreide, obwohl Sie oftmals für solches gehalten werden. Amaranth ist sehr anspruchslos und benötigt nur wenig Wasser um zu wachsen, wodurch Sie auf allen Kontinenten der Erde vertreten ist.Die Körner können als Zumischung für Gebäck, Brot und Pasta genutzt werden, weiterhin werden sie für das Brauen von glutenfreien Bier verwendet.
Amaranth ist glutenfrei und somit sehr gut für Allergiker geeignet.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Amaranth |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Mittelamerika |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.