Marzyme XT220 ist ein mikrobielles Lab
Labstärke 210 IMCU 1:15.000
Flüssiges Enzym, das durch die Fermentation von Mucor miehei hergestellt wird. Marzyme XT220 gehört zur Gruppe der Gerinnungsmittel mikrobiellen Ursprungs und wird bei der Käseherstellung als Alternative zu tierischen Gerinnungsmitteln verwendet.
Beschreibung: | Wird durch die Fermentation von Mucor miehei hergestellt. Marzyme XT220 gehört zur Gruppe der Gerinnungsmittel mikrobiellen Ursprungs. |
Aktivität: | Soxhlet 1: 15.000 |
Zusammensetzung | Mucor miehei Protease, Natriumchlorid , Essigsäure, Natriumbenzoat (E211), Natriumazetat |
Eigenschaften | Marzyme XT220 legt durch Abspaltung des Kappa Kaseins die Milch dick. Sorgt bei der Käsereifung für eine spezifische Proteolyse. Die empfohlenen Herstellungsparameter für den Gebrauch des Marzyms (Anfangszeit, Gerinnungszeit, Schneiden des Bruchs, ect.) ähneln denen, die bei Einsatz von Lab erhalten werden. |
Verpackung | Glasflasche 50ml + Dosierspritze |
Mindesthaltbarkeit | siehe Etikett |
Gebrauch | Die Bedingungen hängen von der angewandten Technologie und den gewünschten Eigenschaften des Endproduktes ab. Lab hat eine doppelte Wirkung Käseherstellungsverfahren: * Hydrolyse des Kappa Caseins, welches die Milchgerinnung erzeugt * Proteolytische Aktivität während der Käsereifung. |
Richtdosierungen | |
Lagerung: | Im Kühlschrank bei 2-8°C lagern!! Bei Lagerung über 15°C verliert jedes flüssige Lab seine Wirksamkeit, monatlich um bis zu 5%! |
- Spezifikation (131.04 KB)
- GVO (64.79 KB)
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