für Fleisch, Wurst und vegetarische Gerichte die intensiv nach frisch geräuchertem Speck schmecken sollen, Dieses Aroma gibt den Speisen einen feines, kräftigen Geschmack nach frisch geräuchertem Speck.
Die Anwendung ist ganz einfach man gibt ca. 3-5 g Speckaroma pro kg Wurstmasse dem Brät zu oder man stellt aus 10-15 g Speckaroma pro Liter Wasser eine Pökellake her. Bei Eintöpfen, Suppen oder Bratkartoffeln gibt man das Speckaroma nach Geschmack zu.
Zugabe: 3-5 g / Kg Wurstmasse, oder 10-15 g pro Liter als Pökellake
Zutaten: Buchenrauch, Siedesalz, Aroma
Dieses Aromapulver ist in Wasser und Alkohol löslich.
Das Aromapulver ist vegan und ohne tierische Produkte hergestellt.
Pulveraromen von MTG-Gewürze entsprechen der Europäischen Aromenverordnung.