Lorbeerblätter (nachgelesen)
Herkunft
Lorbeerblätter kommen aus den Mittelmeerländer, Italien, Türkei, Griechenland, Spanien, Marokko, Albanien, Mittel- und Südamerika.
Verwendung
Sie werden in der traditionellen Küche verwendet für Sülzen, eingelegtes Gemüse, Eintöpfe, Fleischgerichte, Kochfisch, Saucen und Suppen, Fischmarinaden. Sauerbraten und Wild, Kartoffelgerichten, Braten, Ragouts, Gulasch
Diese Lorbeerblätter sind nachgelesen! Es können grüne und gelbliche Blätter in der Packung sein. Die gröbsten Stiele und braune Blätter wurden weitestgehend entfernt.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Lorbeerblätter |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Türkei |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Zur Rezension