Lorbeerblätter kommen aus den Mittelmeerländer, Italien, Türkei, Griechenland, Spanien, Marokko, Albanien, Mittel- und Südamerika.
Verwendung
Sie werden in der traditionellen Küche verwendet für Sülzen, eingelegtes Gemüse, Eintöpfe, Fleischgerichte, Kochfisch, Saucen und Suppen, Fischmarinaden. Sauerbraten und Wild, Kartoffelgerichten, Braten, Ragouts, Gulasch
Diese Lorbeerblätter sind nachgelesen! Es können grüne und gelbliche Blätter in der Packung sein. Die gröbsten Stiele und braune Blätter wurden weitestgehend entfernt.
PRODUKTSPEZIFIKATION
Produktname
Lorbeerblätter
Verkehrsbezeichnung
Reingewürz
Herkunftsland
Türkei
Dosierung
nach Geschmack
Lagerung
Kühl, dunkel und trocken lagern!
Haltbarkeit
24 Monate ab Produktionsdatum
Gentechnik
Enthält keine GVO Produkte!
Glutenfrei
Ja
Laktosefrei
Ja
Vegetarisch
Ja
Vegan
Ja
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Kai M.,
27.01.2023
perfekter Allrounder
Egal ob in Suppen, Eintöpfen oder Braten. Lorbeer ist ein Allrounder in der deutschen Küche und wird auch bei mir immer wieder eingesetzt. Die Qualität ist einfach perfekt!
eingesetzt. Die Qualität ist einfach perfekt!
Zur Rezension
Zur Rezension