Käsewachs in 100g Stücken.
Der Käsewachs dient als Schutzrinde um den Käselaib, verhindert so ein schnelles Austrocknen des Käses und schützt ihn ebenfalls vor Verschmutzung oder Verunreinigung.Anwendung:
Den Wachsblock in einen Topf legen und diesen Topf in heißes Wasser (ca. 50°C) stellen. Nimm einen Topf den du nicht mehr brauchst, der Topf ist anschließend nicht mehr zum Kochen zu gebrauchen! In ca. 20 Minuten löst sich der Wachs auf und ist gebrauchsfertig., Anschließend das Wachs mit Hilfe eines Pinsels auftragen oder den Käse im geschmolzenen Wachs tauchen. Beim Tauchen immer erst eine Hälfte vom Käse tauchen und trocknen lassen und danach die andere Hälfte tauchen. Nach Beenden der Beschichtung, den Käse stehen lassen bis er vollkommen abgekühlt ist. Den abgekühlten Käse zur Lagerung auf die Käseunterlage stellen.
Schmelztemperatur des Wachses: ca. 50-55°C.
Achtung: Nicht in der Mikrowelle erwärmen!
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.