Joghurt-Mix Mischkultur 215
Joghurt-Miischkultur
ist eine Joghurt Mischkultur. Sie ist mild säuernd und sowohl für stichfesten als auch gerührten Joghurt geeignet. Diese Joghurtkultur bildet vorwiegend Milchsäure des Typs L(+) und ist probiotisch. Durch eine starke Ausprägung der Viskosität wird ein sehr cremiges Produkt erzielt.Produkt: Joghurt Mischkultur mild
Bezeichnung: Jo-Mix 215
Dosierung: 1 Tüte für 100 l Milch / 50mg Kultur pro 5 L Milch
Zusammensetzung:Streptococcus salivarius subsp. thermophilus (vorher: Streptococcus thermophilus), Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus ,Bifidobacterium animalis subsp. lactis
Anwendung: Gefriergetrocknete Kultur für die Direktbeimpfung der Prozeßmilch Definierte, thermophile Mehr-Species-Kultur
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 10DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (87.83 KB)
Kundenrezensionen
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- Diese Kultur macht einen sehr schönen cremigen Joghurt. Geschmacklich top.