
Joghurt-Mix Mischkultur 215
5 1 *
Joghurt-Mix Mischkultur 215
- Art.Nr.:
- kas23
- Lieferzeit:
-
ca. 3-5 Werktage (Ausland abweichend)
- Lagerbestand:
- Tüte
5,85 EUR
2.925,00 EUR pro Kilogramm
2.925,00 EUR pro Kilogramm
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Joghurt-Miischkultur
ist eine Joghurt Mischkultur. Sie ist mild säuernd und sowohl für stichfesten als auch gerührten Joghurt geeignet. Diese Joghurtkultur bildet vorwiegend Milchsäure des Typs L(+) und ist probiotisch. Durch eine starke Ausprägung der Viskosität wird ein sehr cremiges Produkt erzielt.Produkt: Joghurt Mischkultur mild
Bezeichnung: Jo-Mix 215
Dosierung: 1 Tüte für 100 l Milch / 50mg Kultur pro 5 L Milch
Zusammensetzung:Streptococcus salivarius subsp. thermophilus (vorher: Streptococcus thermophilus), Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus ,Bifidobacterium animalis subsp. lactis
Anwendung: Gefriergetrocknete Kultur für die Direktbeimpfung der Prozeßmilch Definierte, thermophile Mehr-Species-Kultur
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 10DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (87.83 KB)
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Gerhard K., 07.06.2023Diese Kultur macht einen sehr schönen cremigen Joghurt. Geschmacklich top.