Ob Grüner, Schwarzer oder Weißer Pfeffer- Sie unterscheiden sich in ihren Reifegraden und ihrer Weiterverarbeitung. Beim Grünen Pfeffer handelt es ist um die unreifen, früh und deswegen noch grün geernteten und Pfefferbeeren. Anschließend werden die grünen Pfefferkörner kurz gekocht und danach sofort eingelegt oder auch getrocknet. So behält der Grüne Pfeffer seine satte grüne Farbe.
Verwendung
Grüner Pfeffer ist im Geschmack deutlich milder als Schwarzer und Weißer Pfeffer. Wegen seiner feinen und intensiven Noten passt er vorzüglich in Saucen wie etwa die bekannte Pfeffersauce. Auch fruchtigen Desserts mit Erdbeeren, Ananas und Mango verleiht der mild-scharfe Grüne Pfeffer interessante und abwechslungsreiche Geschmacksnoten.
PRODUKTSPEZIFIKATIONEN
Produktname
Pfeffer grün
Verkehrsbezeichnung
Reingewürz
Herkunftsland
Brasilien
Dosierung
nach Geschmack
Lagerung
Kühl, dunkel und trocken lagern!
Haltbarkeit
24 Monate ab Produktionsdatum
Gentechnik
Enthält keine GVO Produkte!
Glutenfrei
Ja
Laktosefrei
Ja
Vegetarisch
Ja
Vegan
Ja
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.