
Mesophile Mischkultur | MA 4002
Die MA 4002 ist eine mesophile Mischkultur und sorgt für eine gute Aromabildung für Frischkäse, Schnittkäse und Weichkäse. Mit dieser Packung Käsekultur können 100 l Milch verarbeitet werden.
Produkt: Mesophile Mischkultur
Bezeichnung: MA4002
Dosierung: 1 Tüte für 100 l Milch / 5mg Kultur pro 5 L Milch
Zusammensetzung:Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis Streptococcus thermophilus Trägerstoff: Saccharose Maltodextrin
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 5 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (113.9 KB)
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Bernd H., 09.05.2023Eine ganz hervorragende Käsekultur, Geschmack vom fertigen Käse ist top!